10:00-18:00

В корзине пусто!

По всем вопросам обращайтесь по номеру 073-00-88-007

Какао порошок натуральный, 180 грамм

Какао порошок натуральный, 180 грамм
Нет в наличии 28.00 28.00грн.
Доступность: Нет в наличии
Код товара: 3588
Нет в наличии

Способы доставки

  • Самовывоз с офиса на м. Черниговская
  • Новая почта
  • Укрпочта

Способы оплаты

  • Наличными (при самовывозе)
  • Оплата любой банковской картой
  • На карточку Приват Банка
  • На карточку Монобанка
  • Наложенный платёж (от 300грн, только Новая Почта)

вес 180 грамм

Польша

жирность 12%

срок годности 2 года  со дня изготовления

Какао-порошок - является ценным продуктом для производства кондитерских изделий, мороженого, молочных продуктов и какао-напитков. Какао-порошок вырабатывается из жмыха, образующегося при отжиме какао-масла из какао тертого. 

 
Существуют две основные разновидности какао-порошка:
натуральный какао-порошок
алкализованный какао-порошок.
 
Алкализованным называют какао-порошок, получаемый из какао-продуктов (бобы, крупка, какао тертое или жмых), при переработке которых применяется поташ, бикарбонат натрия и другие щелочные соли. 
При обработке какао — продуктов щелочами улучшается вкус, аромат и цвет.
Алкализованный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче диспергируется в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком. 
Хороший какао-порошок имеет тонкий помол и выраженный вкус какао.
 
Продукт целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок кофет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий.
Нельзя не упомянуть о пользе какао -порошка. Помимо противовоспалительного, антиаллергенного, антиканцерогенного свойств какао используют при лечении гипертонии, атеросклероза, повышенного уровня сахара в крови, синдрома хронической усталости, бронхиальной астмы. Употребление какао будет очень полезно людям, страдающим от низкого содержания меди в организме.
 
Особенности применения:
  • Какао-порошок, в составе теста, устойчив к высоким температурам и сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии.
  • Он придает продуктам аромат и цвет шоколада.
  • Алкализованный какао порошок, при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшают дозировку от 20 до 50%
  • Какао порошок вводят в тесто, предварительно перемешав с мукой. При приготовлении помадки какао порошок загружают непосредственно в массу помадки и тщательно перемешивают.
  • Для лучшего распределения какао-порошка в муке, лучше получившуюся смесь просеять через сито с ячейками 1,5–2 мм.
  • При приготовлении шоколадного крема, какао порошок необходимо соединить с разогретым маслом после чего ввести в основную массу. Эта процедура проводится для того, чтобы избежать образования комочков в креме.
  •  Алкализованный используется для приготовления «голландского», быстро растворимого какао , которое не нужно варить.

видео

Написать отзыв

Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями


Рекомендуемые товары