Код товара: 2244
Способы доставки
- Самовывоз с офиса на м. Черниговская
- Новая почта
- Укрпочта
Способы оплаты
- Наличными (при самовывозе)
- Оплата любой банковской картой
- На карточку Приват Банка
- На карточку Монобанка
- Наложенный платёж (от 300грн, только Новая Почта)
Вес 50гр
Изомальт используется при изготовлении таких изделий: грильяж, мягкая и твёрдая карамель, шоколад, драже, конфитюр, мороженое, жевательная резинка и пр. Его использование позволяет придавать продуктам должный объем, обеспечивать нужную структуру, при средней сладости. Все кондитерские изделия, выполненные с применением изомальта, обладают рядом приимуществ: они не прилипают к рукам и не становятся мягкими при повышении температуры.
Особенно ценен изомальт для создания сахарного декора и карамельных скульптур.
изомальт, он же изомальтит (палатинит) является представителем низкокалорийных углеводов нового поколения и представляет собой вещество белого цвета, имеющее форму кристаллов, не обладающее запахом, легко растворимое в воде. Водный раствор изомальта бесцветен и прозрачен. Данный углевод имеет малую гигроскопичность и чистый сладкий вкус. Производится изомальт в зёрнах различной крупности от порошка до гранулята. В природе изомальт содержится в сахаросодержащих растениях и меде, которые являются источником его получения. По вкусу изомальт приближается к сахарозе (его сладость составляет примерно половину сладости сахарозы).
Рекомендации по использованию:
Розогреть при постоянном помешивании в каструле с толстым дном(или медной кастрюле) до тех пор, пока порошок не станет прозрачным.
Можно окрашивать жидкими красителями на водной основе и отливать по формочкам. Краситель вносится в готовый карамельный сироп.Оставшуюся неиспользованной застывшую карамельную массу можно использовать повторно после разогревания.
Хранить при температуре 15-20° C в дали от солнечных лучей.
Производитель Франция, Louis Francois
видео