10:00-18:00

В корзине пусто!

По всем вопросам обращайтесь по номеру 073-00-88-007

Carboxy Methyl Cellulose (КМЦ) 50 грамм

Carboxy Methyl Cellulose (КМЦ) 50 грамм
Нет в наличии 20.00 20.00грн.
20 или более 17.00грн.
Доступность: Нет в наличии
Код товара: 0214
Нет в наличии

Способы доставки

  • Самовывоз с офиса на м. Черниговская
  • Новая почта
  • Укрпочта

Способы оплаты

  • Наличными (при самовывозе)
  • Оплата любой банковской картой
  • На карточку Приват Банка
  • На карточку Монобанка
  • Наложенный платёж (от 300грн, только Новая Почта)

Чистая пищевая без примесей порошкообразная карбокси метил целлюлоза.

Используется как загуститель для изготовления: всех видов мастик и паст сахарных, мороженого (для покрытия, для моделирования фигур, для изготовления цветов); клея пищевого для прочного крепления частей готовых изделий при моделировании.

Действует на сахарную массу «моментально», то есть приступать к работе можно сразу после ее добавления в сахарную пасту или мастику. Обладает эффектом отбеливания и готовые изделия имеют белоснежный цвет.

Способ использования: нужная доза загустителя КМЦ добавляется в мастику или пасту сахарную небольшими порциями сразу перед началом работы и масса тщательно вымешивается для равномерного распределения загустителя по всей массе.


Если Вы готовите мастику или пасту сахарную самостоятельно по своей рецептуре, то загуститель сначала тщательно смешивается с сахарной пудрой, а затем  добавляются остальные продукты по рецептуре.


Приготовление клея пищевого: поместить в бутылочку с крышкой загуститель КМЦ и добавить воду в нужной пропорции (1 часть КМЦ и 25-30 частей воды) и хорошенько потрясти. У Вас по массе воды будут плавать крупные светло-кремовые кусочки загустителя. В течение дня они растворятся в воде и получится прозрачный клеевой раствор.

Дозировка :  для моделирования фигурок - 1ч.л. на 400-500г пасты; для изготовления цветов 1ч.л. на 200-250г пасты;  для клея смешать  1 часть КМЦ и 25-30 частей воды
Цветочная паста.
 
1 белок размер (L)
225гр.просеенной пудры.
4 ч.л без верха СМС(или кукидент)
1 ч.л.пальмжира.
 
*Белок влить в чашку для сбивания кухонной машины и 10 секунд на больших оборотах взбить.
*От пудры убрать 2 ст.л.пудры и поставить в сторонку.
*Теперь поставить машину на маленькие обороты и вмешать осторожо остальную пудру. Как пудра вмешалась ,снова увеличить обороты и так продолжать где-то 2минуты.Масса должна блестеть и ложится мягкими остриями. Масса должна быть густой но не твёрдой. Если вы вынимаете венчик ,масса должна падать на бок ,а не стоять прямо.
*Теперь добавить СМС.Его надо всыпать на маленьких оборотах по-немногу ,с интервалом 5 секунд, пока весь не всыпете.Затем несколько секунд на больших оборотах масса готова.
*Выложить её на рабочий стол и вмешиваем остаток пудры и жир.Когда будете всыпать СМС старайтесь, чтоб СМС не попадала на венчики.
*Целофановый мешок смазываем жиром, кладем туда массу ,закрываем плотно ,чтоб не поступал воздух.
*Кладем в холодильник и через 24 часа ,можем использовать.Как вытащите, снова хорошо вымесите.
*Преимущество этой пасты ,что она в руках не очень быстро сохнет.

 

видео

Написать отзыв

Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями