Код товара: 0214
Способы доставки
- Самовывоз с офиса на м. Черниговская
- Новая почта
- Укрпочта
Способы оплаты
- Наличными (при самовывозе)
- Оплата любой банковской картой
- На карточку Приват Банка
- На карточку Монобанка
- Наложенный платёж (от 300грн, только Новая Почта)
Чистая пищевая без примесей порошкообразная карбокси метил целлюлоза.
Используется как загуститель для изготовления: всех видов мастик и паст сахарных, мороженого (для покрытия, для моделирования фигур, для изготовления цветов); клея пищевого для прочного крепления частей готовых изделий при моделировании.
Действует на сахарную массу «моментально», то есть приступать к работе можно сразу после ее добавления в сахарную пасту или мастику. Обладает эффектом отбеливания и готовые изделия имеют белоснежный цвет.
Способ использования: нужная доза загустителя КМЦ добавляется в мастику или пасту сахарную небольшими порциями сразу перед началом работы и масса тщательно вымешивается для равномерного распределения загустителя по всей массе.
Если Вы готовите мастику или пасту сахарную самостоятельно по своей рецептуре, то загуститель сначала тщательно смешивается с сахарной пудрой, а затем добавляются остальные продукты по рецептуре.
Приготовление клея пищевого: поместить в бутылочку с крышкой загуститель КМЦ и добавить воду в нужной пропорции (1 часть КМЦ и 25-30 частей воды) и хорошенько потрясти. У Вас по массе воды будут плавать крупные светло-кремовые кусочки загустителя. В течение дня они растворятся в воде и получится прозрачный клеевой раствор.
Дозировка : для моделирования фигурок - 1ч.л. на 400-500г пасты; для изготовления цветов 1ч.л. на 200-250г пасты; для клея смешать 1 часть КМЦ и 25-30 частей воды
Цветочная паста.
1 белок размер (L)
225гр.просеенной пудры.
4 ч.л без верха СМС(или кукидент)
1 ч.л.пальмжира.
*Белок влить в чашку для сбивания кухонной машины и 10 секунд на больших оборотах взбить.
*От пудры убрать 2 ст.л.пудры и поставить в сторонку.
*Теперь поставить машину на маленькие обороты и вмешать осторожо остальную пудру. Как пудра вмешалась ,снова увеличить обороты и так продолжать где-то 2минуты.Масса должна блестеть и ложится мягкими остриями. Масса должна быть густой но не твёрдой. Если вы вынимаете венчик ,масса должна падать на бок ,а не стоять прямо.
*Теперь добавить СМС.Его надо всыпать на маленьких оборотах по-немногу ,с интервалом 5 секунд, пока весь не всыпете.Затем несколько секунд на больших оборотах масса готова.
*Выложить её на рабочий стол и вмешиваем остаток пудры и жир.Когда будете всыпать СМС старайтесь, чтоб СМС не попадала на венчики.
*Целофановый мешок смазываем жиром, кладем туда массу ,закрываем плотно ,чтоб не поступал воздух.
*Кладем в холодильник и через 24 часа ,можем использовать.Как вытащите, снова хорошо вымесите.
*Преимущество этой пасты ,что она в руках не очень быстро сохнет.
видео