Код товара: 2602
Способы доставки
- Самовывоз с офиса на м. Черниговская
- Новая почта
- Укрпочта
Способы оплаты
- Наличными (при самовывозе)
- Оплата любой банковской картой
- На карточку Приват Банка
- На карточку Монобанка
- Наложенный платёж (от 300грн, только Новая Почта)
Вес: 50грамм
Состав: 100% натуральный яичный белок
Энергетическая ценность: 350 ккал
Пищевая ценность на 100г.:
Белки - 82.4 г
Жиры - 1.8 г
Углеводы - 1.2 г
Альбумин — это заменитель яичного белка (пенообразователь) способный удерживать сахар.
3-4 г. альбумина заменяют 1 яичный белок. Применяется при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п.
В кондитерском производстве альбумин находит применение в тех случаях, когда требуется создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих при производстве кондитерских изделий.
Рецепт айсинга №1 ( смешать)
- 3 столовых ложки альбумина без горки
- 450 г. сах пудры
- 6 столовых ложок теплой воды
Рецепт айсинга №2 (смешать)
- 4 г. альбумина;
- 250 г. сахарной пудры до получения нужной густоты; пудру обязательно предварительно просеять для ее разрыхления;
- около 0,5 ч. л. лимонного сока или сухая лимонная кислота на кончике ножа, можно и немного больше, если хотите получить вкус айсинга покислее; сок лимона добавлять ближе к концу приготовления, иначе готовые изделия получатся слишком хрупкие;
- для большей пластичности в массу можно добавить 1 ч. ложку крепкого (насыщенного) раствора глюкозы.
Взбивать 7-10 мин. на малых оборотах миксером сильной мощности или 10-12 мин. на высоких оборотах ручным миксером. Консистенцию регулировать водой.
Окрашивать можно гелевыми красками,если консистенция жидкая, тогда надо добавить немного сахарной пудры.
Для изготовления белковых кремов, безе, меренгов, воздушных и воздушно-ореховых полуфабрикатов:
1 кг порошка к 7 кг воды (t =10 °С). Перед применением смесь рекомендуется настоять 30-60 минут для впитывания влаги.
Для изготовления зефира, изделий типа «птичьего молока» и других кондитерских изделий:
1 кг порошка к 8 кг воды (t =10 °С). Перед применением рекомендуется настоять 30-60 минут для впитывания влаги
Состав: сухой яичный альбумин.
Не содержит: консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей, подсластителей.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25 °С.
Противопоказания к применению: индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период лактации.
Расфасовка: Украина, "Выпечка"
видео