10:00-18:00

В корзине пусто!

По всем вопросам обращайтесь по номеру 073-00-88-007

Альбумин (сухой яичный порошок) - Бельгия - 50 грамм

Альбумин (сухой яичный порошок) - Бельгия - 50 грамм
Нет в наличии 35.00 35.00грн.
Доступность: Нет в наличии
Код товара: 2602
Нет в наличии

Способы доставки

  • Самовывоз с офиса на м. Черниговская
  • Новая почта
  • Укрпочта

Способы оплаты

  • Наличными (при самовывозе)
  • Оплата любой банковской картой
  • На карточку Приват Банка
  • На карточку Монобанка
  • Наложенный платёж (от 300грн, только Новая Почта)

Вес: 50грамм

Состав: 100% натуральный яичный белок

Энергетическая ценность: 350 ккал

Пищевая ценность на 100г.:

Белки - 82.4 г
Жиры - 1.8 г
Углеводы - 1.2 г

Альбумин — это заменитель яичного белка (пенообразователь) способный удерживать сахар.

3-4 г. альбумина заменяют 1 яичный белок. Применяется при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п.

В кондитерском производстве альбумин находит применение в тех случаях, когда требуется создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих при производстве кондитерских изделий.

Рецепт айсинга №1 ( смешать)
- 3 столовых ложки альбумина без горки
- 450 г. сах пудры
- 6 столовых ложок теплой воды

Рецепт айсинга №2 (смешать)

-  4 г. альбумина;
- 250 г. сахарной пудры до получения нужной густоты; пудру обязательно предварительно просеять для ее разрыхления;
- около 0,5 ч. л. лимонного сока или сухая лимонная кислота на кончике ножа, можно и немного больше, если хотите получить вкус айсинга покислее; сок лимона добавлять ближе к концу приготовления, иначе готовые изделия получатся слишком хрупкие;
-  для большей пластичности в массу можно добавить 1 ч. ложку крепкого (насыщенного) раствора глюкозы.

Взбивать 7-10 мин. на малых оборотах миксером сильной мощности или 10-12 мин. на высоких оборотах ручным миксером. Консистенцию регулировать водой.
Окрашивать можно гелевыми красками,если консистенция жидкая, тогда надо добавить немного сахарной пудры.


Для изготовления белковых кремов, безе, меренгов, воздушных и воздушно-ореховых полуфабрикатов:

1 кг порошка к 7 кг воды (t =10 °С). Перед применением смесь рекомендуется настоять 30-60 минут для впитывания влаги.


Для изготовления зефира, изделий типа «птичьего молока» и других кондитерских изделий:

1 кг порошка к 8 кг воды (t =10 °С). Перед применением рекомендуется настоять 30-60 минут для впитывания влаги


Состав: сухой яичный альбумин.

Не содержит: консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей, подсластителей.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25 °С.

Противопоказания к применению: индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период лактации.

Производитель: Pulviver, Бельгия

Расфасовка: Украина, "Выпечка"

 

видео

Написать отзыв

Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями