Код товара: 0940
Способы доставки
- Самовывоз с офиса на м. Черниговская
- Новая почта
- Укрпочта
Способы оплаты
- Наличными (при самовывозе)
- Оплата любой банковской картой
- На карточку Приват Банка
- На карточку Монобанка
- Наложенный платёж (от 300грн, только Новая Почта)
Цена указана за 50г.
Производитель: EU Испания
Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоту/кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов
Рекомендуемые дозировки для кондитерских изделий:
Мармелад — 0,8-1,1%
Желе — 0,5-0,8%
Джем — 0,5-0,8%
Зефир — 0,6-0,8%
Пастила — 0,6-0,9%
Птичье молоко, суфле — 0,6-0,8%
Мороженое — 0,1-0,3%
видео