В корзине пусто!


Магазин на м.Дарница работает:

пн.-пт. - с 10.00 до 20.00,

сб. - с 10.00 до 18.00,

вс. - выходной


Термостойкая шоколадно-ореховая начинка (CUKICREAM GIANDUIA), Италия

Термостойкая шоколадно-ореховая начинка (CUKICREAM GIANDUIA), Италия
В наличии 75.00 75.00грн.
90.00грн.
Вы экономите: 15.00грн. (-17%)
Доступность: В наличии
Код товара: 5262

Способы доставки

  • Самовывоз с магазина на м.Дарница
  • Новая почта
  • Укрпочта

Способы оплаты

  • Наличными (при самовывозе)
  • Оплата любой банковской картой
  • На карточку Приват Банка
  • На карточку Монобанка
  • Наложенный платёж (от 300грн, только Новая Почта)

Вес: 250грамм

Термостойкая шоколадно-ореховая начинка Кукикрем Джандуйя

Способ применения:
Продукт полностью готов к использованию и особенно хорошо подходит для заполнения пирогов, тарталеток, Grisby, "фаготтини" и “денишей” перед выпеканием.
Идеальная температура выпекания составляет от 180 до 190 ° С. Более высокая температура выпекания может привести к получению менее кремообразной готовой продукции.

Преимущества:
- прекрасная основа для приготовления других кремов,
- отличается насыщенным шоколадным-ореховым вкусом,
- идеально сочетается с заварными и сливочными кремами,
- может использоваться при изготовлении мороженого,

Готовая к применению термостойкая начинка пастообразной консистенции. Используется для наполнения различных тортов, круассанов, открытых и закрытых пирогов, профитролей, сдобных булочек, пончиков, бисквитов, может использоваться при производстве мороженого. Прекрасно сочетается с заварными и сливочными кремами и может быть основой для приготовления других кремов.

Cukicream Gianduia ароматизированная джандуйя-паста для заполнения тортов, печенья, "фаготтини" и круассанов перед выпеканием

Состав: Сахар, растительные масла (подсолнечное, пальмовое), фундук (10%), какао-порошок (6%) с низким содержанием жира, цельное сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор.

Питательная ценность и калорийность 100 г продукта:
Белки – 3,7 г, жиры – 33 г, углеводы – 59 г.
Калорийность 550 кКал.

Срок хранения: 15 месяцев со дня изготовления в сухом прохладном месте (до 20 ° С) Хранение при более высокой температуре может привести к маслоотделению, что приведет к необходимости перемешать продукт; хранение при более низкой температуре вызывает образование кристаллов какао-масла, которые могут быть растоплены при осторожном нагревании.

Производитель:  Италия (TM Irca)


Написать отзыв

Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями