В корзине пусто!


Магазин на м.Дарница работает: пн.-сб. с 10.00 до 20.00, вс. с 10.00 до 18.00

Магазин на м.Оболонь работает: пн.-пт. с 10.00 до 19.00, сб.-вс. выходные

20 ноября магазин на м.Оболонь работает с 12.00


Термометр для Карамели и Шоколада электронный

Термометр для Карамели и Шоколада электронный
В наличии 140.00 140.00грн.
Доступность: В наличии
Код товара: 0267

Способы доставки

  • Самовывоз с магазина на м.Оболонь
  • Самовывоз с магазина на м.Дарница
  • Новая почта
  • Укрпочта

Способы оплаты

  • Наличными (при самовывозе)
  • Оплата любой банковской картой
  • На карточку Приват Банка
  • На карточку Монобанка
  • Наложенный платёж (от 300грн, только Новая Почта)

Измерение температуры продукта-50 * + 300 градусов

Применяется для измерения температуры продуктов при их хранении, термической обработке, а так же температуры различных жидкостей и сыпучих материалов.

Цифровой игольчатый термометр от -50 до +300C предназначен для определения температуры продуктов: шоколада, теста, крема, карамели, глазури, сиропов, а также мяса, различных жидкостей и сыпучих продуктов.
Удобен в использовании .
Работает от батареек.
Длина иглы 11.5 см. игла из нержавеющей стали.

Подготовка и порядок работы
1. Извлечь термометр из упаковки и снять защитный чехол со щупа. Внимание! Термометр работает от батареи, установленной на заводе-изготовителе. Перед использованием термометра убедитесь, что батарея вставлена. Для этого необходимо открыть крышку отсека для батареи и проверить ее наличие.
2. Включить кнопку ON/OFF, расположенную на корпусе термометра.
3. Для измерения температуры в ºС или ºF нажать соответствующую кнопку и удерживать 4 сек.
4. Поместить конец щупа в измеряемую среду. Результат измерения температуры появится на дисплее через несколько секунд.
5. После окончания измерения необходимо дать возможность щупу термометра набрать температуру окружающей среды, вытереть щуп чистой салфеткой, одеть защитный чехол. Внимание! При высвечивании на дисплее символов: - «LOW» говорит о том, что напряжение питания ниже 1,3 V; - «ЕОО» - разомкнута цепь (между щупом и корпусом или измеряемая температура ниже, чем диапазон измерения; - «Е11» - измеряемая температура выше, чем диапазон измерения. Во избежание поломки термометра и для получения точных значений не допускается погружение щупа в измеряемую среду ниже 20 мм до корпуса термометра. Хранить и транспортировать термометр следует с одетым на щуп защитным пластиковым чехлом.
Термометр автоматически отключается через 15 мин. после окончания измерений.
Меры безопасности При измерении высокой температуры запрещается прикасаться к щупу сразу после проведения измерений. Запрещается сгибать щуп.

 

Объективным показателем готовности хлеба является температура в центре мякиша, которая в конце выпечки должна составлять 96—97° С.

Продукты, жареные из фарша  
Говядина, телятина, ягненок, свинина 71°С  
Цыпленок, индейка  74°С  
Бифштексы из говядины, телятины, баранины   
Средний полусырой  63 °С  
Средней готовности 71°С  
Полностью готовый  77°С  
Свинина  
Отбивные, жареные куски : Средней готовности 71°С 
Отбивные, жареные куски : Полностью готовый  77°С 
Ветчина, длительное приготовление 61°С 
Ветчина свежая 71°С 
Колбаса свежая  71°С 
Домашняя птица (индейка и курица)   
Целая птица  по крайней мере 74°С 
Грудка  по крайней мере 74°С 
Голень и бедро по крайней мере 74°С 
Фаршированная  74°С 
Яйца  
Жареные  желток и белок должны быть твердые 
Омлет  74°С 
Вареные  74°С 
Рыба   контролировать готовность вилкой кусочки должны легко отделяться

 

видео

Написать отзыв

Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями