В корзине пусто!


Магазин на м.Дарница работает: пн.-сб. с 10.00 до 20.00, вс. с 10.00 до 18.00

Магазин на м.Оболонь работает: пн.-пт. с 10.00 до 19.00, сб.-вс. выходные


Пектин яблочный (Польша) - 50 грамм

Пектин яблочный (Польша) - 50 грамм
В наличии 70.00 70.00грн.
Доступность: В наличии
Код товара: 4248

Способы доставки

  • Самовывоз с магазина на м.Оболонь
  • Самовывоз с магазина на м.Дарница
  • Новая почта
  • Укрпочта

Способы оплаты

  • Наличными (при самовывозе)
  • Оплата любой банковской картой
  • На карточку Приват Банка
  • На карточку Монобанка
  • Наложенный платёж (от 300грн, только Новая Почта)

Пектин яблочный JWET-1, Pekowin TM

Производитель: Pikowin TM, Польша

Вес: 50 грамм

 

Рецепт самодельного гибкого айсинга с пектином

Понадобятся:

1.   20 гр.  Картофельный крахмал –
2.   20 гр. Фруктоза
3.   5 гр. (1 мерная чайная ложка) Пектин цитрусовый

4.   1 мерная чайная ложка глюкозный сироп


5.   1 мерная чайная ложка глицерин пищевой

6.   2-3 капли Полисорбат – 80, он же Е 433 

7.   ¼ мерной чайной ложки   Белый краситель сухой порошок

8.   50 мл Вода комнатной температуры

Способ приготовления-

20 гр. крахмала + 20 гр. фруктозы + ¼ чайной ложки сухого белого красителя +1 чайную ложку (5гр) пектина хорошо перемешать.

В другую посуду налить 50 мл. (50 гр.) воды комнатной температуры, всыпать в воду сухую часть (а не в сухую часть воду), перемешать, оставить на 0,5 часа,

затем добавить 1 ч. ложку глюкозного  сиропа.

В чайную ложку налить глицерин, капнуть в него 2 капли Полисорбат – 80, перемешать всё  и  можно использовать.

Смесь намазать на коврик для айсинга

сушить 10 минут в духовке при температуре 70-80 градусов

видео

Написать отзыв

Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями


Рекомендуемые товары