В корзине пусто!


Магазин на м.Дарница работает: пн.-сб. с 10.00 до 20.00, вс. с 10.00 до 18.00

Магазин на м.Оболонь работает: пн.-пт. с 10.00 до 19.00, сб.-вс. выходные


Пектин яблочный (Китай) - 50 грамм

Пектин яблочный (Китай) - 50 грамм
В наличии 54.00 54.00грн.
Доступность: В наличии
Код товара: 2730

Способы доставки

  • Самовывоз с магазина на м.Оболонь
  • Самовывоз с магазина на м.Дарница
  • Новая почта
  • Укрпочта

Способы оплаты

  • Наличными (при самовывозе)
  • Оплата любой банковской картой
  • На карточку Приват Банка
  • На карточку Монобанка
  • Наложенный платёж (от 300грн, только Новая Почта)

Пектин яблочный

Производитель: Andre Pectin, Китай

Вес: 50 грамм

Описание:

Пектин тип HSA103  – очищенный  высокометоксилированный пектин средне-быстрой садки, полученный путем экстракции  яблочных выжимок и стандартизированный сахаром (сахарозой). 

Спецификация:

Прочность студня USA-SAG:          150±5

Температура садки:                         65-75°С

pH (2% раствор):                               3,0 – 3,6

Степень этерификации:                  65 - 68%

Применение:

Джемы, желе, пастильные изделия,

термостабильные джемы

диапазон рН :                                 2,5 – 3,5

Содержание сухих веществ:          > 55%

Рекомендуемые дозировки:

Джемы, желе:                                                       0,4 – 1,0%

Рекомендуется  растворить пектин в воде перед применением

Органолептические характеристики:

Внешний вид:  легкосыпучий  порошок

Цвет: бледно желтый/коричневый

Запах: легкий без посторонних нот

Вкус: слабый, без постороннего привкуса

Пищевая ценность

Энергетическая ценность(100гр), кДж: 

550-650

Белок : < 0,5 %

Углеводы: 15-25 %

из них сахара: 15-25%

Жиры:  < 0,5 %

из них насыщенные: -

Волокна: 75-85%

Микробиологические характеристики:

Общее число микроорганизмов: <1000/г

Дрожжи и плесень: <100/г

Колиформы: отсутствуют в 1 г

Е- коли: отсутствуют в 1 г

Стафилококк золотистый: отсутствует в 1 г

Сальмонелла: отсутствует в 25 г

Химические характеристики:

Содержание пектина:                  > 60%

Галактуроновая кислота:             >65%*

Влажность:                                      <12%

Содержание золы, нерастворимой

в кислоте:                                          <1%

Содержание азота:                          <1%*

Свободные метиловый, этиловый и изопропиловый спирты:                <1%

Свинец:                                                <1 мг/кг

Мышьяк:                                             <0,5 мг/кг

Кадмий:                                               <0,1 мг/кг

Меркурий:                                           <0,1 мг/кг   

* Зола и летучее вещество – свободная основа после промывания кислотным спиртом

Продукт удовлетворяет всем критериям, указанным  EС, FAO/WHO и FDA/FCC. Не содер-жит генетически  модифицированные организ-мы и аллергены согласно директивам ЕС.

Рецепт самодельного гибкого айсинга с пектином

Понадобятся:

1.   20 гр.  Картофельный крахмал –
2.   20 гр. Фруктоза
3.   5 гр. (1 мерная чайная ложка) Пектин цитрусовый

4.   1 мерная чайная ложка глюкозный сироп


5.   1 мерная чайная ложка глицерин пищевой

6.   2-3 капли Полисорбат – 80, он же Е 433 

7.   ¼ мерной чайной ложки   Белый краситель сухой порошок

8.   50 мл Вода комнатной температуры

Способ приготовления-

20 гр. крахмала + 20 гр. фруктозы + ¼ чайной ложки сухого белого красителя +1 чайную ложку (5гр) пектина хорошо перемешать.

В другую посуду налить 50 мл. (50 гр.) воды комнатной температуры, всыпать в воду сухую часть (а не в сухую часть воду), перемешать, оставить на 0,5 часа,

затем добавить 1 ч. ложку глюкозного  сиропа.

В чайную ложку налить глицерин, капнуть в него 2 капли Полисорбат – 80, перемешать всё  и  можно использовать.

Смесь намазать на коврик для айсинга

сушить 10 минут в духовке при температуре 70-80 градусов

видео

Написать отзыв

Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями


Рекомендуемые товары