В корзине пусто!


Магазин на м.Дарница работает: пн.-сб. с 10.00 до 20.00, вс. с 10.00 до 18.00

Магазин на м.Оболонь работает: пн.-пт. с 10.00 до 19.00, сб.-вс. выходные


Пектин цитрусовый - 50 грамм

Пектин цитрусовый - 50 грамм
В наличии 54.00 54.00грн.
Доступность: В наличии
Код товара: 2267

Способы доставки

  • Самовывоз с магазина на м.Оболонь
  • Самовывоз с магазина на м.Дарница
  • Новая почта
  • Укрпочта

Способы оплаты

  • Наличными (при самовывозе)
  • Оплата любой банковской картой
  • На карточку Приват Банка
  • На карточку Монобанка
  • Наложенный платёж (от 300грн, только Новая Почта)

Пектин цитрусовый CF131B, GRINDSTE ТМ

Производитель: EU, Республика Чехия

Вес 50 грамм

Описание:

Гринстед™  Пектин CF 131 B - это пектин очень медленной садки, высокоэтерифицированный. Гринстед™  Пектин CF 131 B представляет собой беловатый порошок, экстрагированный из цедры цитрусовых плодов.

Сферы применения:

Винная камедь, желейные конфеты, пектиновое желе с содержанием сухих веществ более 70%. 

Потенциальные возможности:

-          Прекрасные желирующие качества

-          Легкая эластичная структура

-          Низкая температура садки

-          Применим для быстрого формообразования

Дозировка  и способ применения:

Для желейных  кондитерских изделий  – 1,5- 3,0 %

Оптимальная дозировка зависит от уровня PH содержания нерастворимых частиц.

Указания по применению:

Мы рекомендуем растворять Пектин CF 131 B в воде перед добавлением в основные фруктовые смеси. Более детальная информация по применению может быть представлена по требованию.

Спецификация:

Степень этерификации                     58-62 %

Желирующая сила                            250-350

Температура желирования               Макс 85оС

PH в 1% раствора                             3,8-4,5

Потеря при усушке                           Макс. 15 %

Размер частиц                       Макс. 2%>60 mesh (ASTM)

Микробиология

Количество микроорганизмов

на чашках Петри                        макс. 1,000 / г

Дрожжи                                       макс.    100 / г

Бактерии гр.кишечной

палочки (колиформы)           отсутствуют в 1,0 г

Сальмонелла                         отсутствует в 25 г

Металлы:

Мышьяк (AS)                         Макс. 3 мг/кг.

Свинец (РВ)                           Макс. 5 мг/кг.

Тяжелые металлы (как РВ)   макс. 20 мг/кг

Питательные свойства (приблизительные величины на 100 г.)

Энергетическая ценность    116 ккал/490 кДж

Протеин                                не присутствует

Гидраты углерода                 18 г

-в т.ч. сахара                         18 г

Жиры                                     не присутствует

-в т.ч. насыщенные               не присутствует

Волокна                                 45 г

Натрий                                                 4 г

Рецепт самодельного гибкого айсинга с пектином

Понадобятся:

1.   20 гр.  Картофельный крахмал –
2.   20 гр. Фруктоза
3.   5 гр. (1 мерная чайная ложка) Пектин цитрусовый

4.   1 мерная чайная ложка глюкозный сироп


5.   1 мерная чайная ложка глицерин пищевой

6.   2-3 капли Полисорбат – 80, он же Е 433 

7.   ¼ мерной чайной ложки   Белый краситель сухой порошок

8.   50 мл Вода комнатной температуры

Способ приготовления-

20 гр. крахмала + 20 гр. фруктозы + ¼ чайной ложки сухого белого красителя +1 чайную ложку (5гр) пектина хорошо перемешать.

В другую посуду налить 50 мл. (50 гр.) воды комнатной температуры, всыпать в воду сухую часть (а не в сухую часть воду), перемешать, оставить на 0,5 часа,

затем добавить 1 ч. ложку глюкозного  сиропа.

В чайную ложку налить глицерин, капнуть в него 2 капли Полисорбат – 80, перемешать всё  и  можно использовать.

Смесь намазать на коврик для айсинга

сушить 10 минут в духовке при температуре 70-80 градусов

видео

Написать отзыв

Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями


Рекомендуемые товары