Код товара: 2267
Способы доставки
- Самовывоз с магазина на м.Дарница
- Новая почта
- Укрпочта
Способы оплаты
- Наличными (при самовывозе)
- Оплата любой банковской картой
- На карточку Приват Банка
- На карточку Монобанка
- Наложенный платёж (от 300грн, только Новая Почта)
Пектин цитрусовый CF131B, GRINDSTE ТМ
Производитель: EU, Республика Чехия
Вес 50 грамм
Описание:
Гринстед™ Пектин CF 131 B - это пектин очень медленной садки, высокоэтерифицированный. Гринстед™ Пектин CF 131 B представляет собой беловатый порошок, экстрагированный из цедры цитрусовых плодов.
Сферы применения:
Винная камедь, желейные конфеты, пектиновое желе с содержанием сухих веществ более 70%.
Потенциальные возможности:
- Прекрасные желирующие качества
- Легкая эластичная структура
- Низкая температура садки
- Применим для быстрого формообразования
Дозировка и способ применения:
Для желейных кондитерских изделий – 1,5- 3,0 %
Оптимальная дозировка зависит от уровня PH содержания нерастворимых частиц.
Указания по применению:
Мы рекомендуем растворять Пектин CF 131 B в воде перед добавлением в основные фруктовые смеси. Более детальная информация по применению может быть представлена по требованию.
Спецификация:
Степень этерификации 58-62 %
Желирующая сила 250-350
Температура желирования Макс 85оС
PH в 1% раствора 3,8-4,5
Потеря при усушке Макс. 15 %
Размер частиц Макс. 2%>60 mesh (ASTM)
Микробиология
Количество микроорганизмов
на чашках Петри макс. 1,000 / г
Дрожжи макс. 100 / г
Бактерии гр.кишечной
палочки (колиформы) отсутствуют в 1,0 г
Сальмонелла отсутствует в 25 г
Металлы:
Мышьяк (AS) Макс. 3 мг/кг.
Свинец (РВ) Макс. 5 мг/кг.
Тяжелые металлы (как РВ) макс. 20 мг/кг
Питательные свойства (приблизительные величины на 100 г.)
Энергетическая ценность 116 ккал/490 кДж
Протеин не присутствует
Гидраты углерода 18 г
-в т.ч. сахара 18 г
Жиры не присутствует
-в т.ч. насыщенные не присутствует
Волокна 45 г
Натрий 4 г
Рецепт самодельного гибкого айсинга с пектином
Понадобятся:
1. 20 гр. Картофельный крахмал –
2. 20 гр. Фруктоза
3. 5 гр. (1 мерная чайная ложка) Пектин цитрусовый
4. 1 мерная чайная ложка глюкозный сироп
5. 1 мерная чайная ложка глицерин пищевой
6. 2-3 капли Полисорбат – 80, он же Е 433
7. ¼ мерной чайной ложки Белый краситель сухой порошок
8. 50 мл Вода комнатной температуры
Способ приготовления-
20 гр. крахмала + 20 гр. фруктозы + ¼ чайной ложки сухого белого красителя +1 чайную ложку (5гр) пектина хорошо перемешать.
В другую посуду налить 50 мл. (50 гр.) воды комнатной температуры, всыпать в воду сухую часть (а не в сухую часть воду), перемешать, оставить на 0,5 часа,
затем добавить 1 ч. ложку глюкозного сиропа.
В чайную ложку налить глицерин, капнуть в него 2 капли Полисорбат – 80, перемешать всё и можно использовать.
Смесь намазать на коврик для айсинга
сушить 10 минут в духовке при температуре 70-80 градусов
видео