В корзине пусто!


Магазин на м.Дарница работает: пн.-сб. с 10.00 до 20.00, вс. с 10.00 до 18.00

Магазин на м.Оболонь работает: пн.-пт. с 10.00 до 20.00, сб.-вс. выходные

Изомальт, 100гр

Изомальт, 100гр
Нет в наличии 44.00 44.00грн.
Доступность: Нет в наличии
Код товара: 2244
Нет в наличии

Способы доставки

  • Самовывоз с магазина на м.Оболонь
  • Самовывоз с магазина на м.Дарница
  • Новая почта
  • Укрпочта

Способы оплаты

  • Наличными (при самовывозе)
  • Оплата любой банковской картой
  • На карточку Приват Банка
  • На карточку Монобанка
  • Наложенный платёж (от 300грн, только Новая Почта)

Вес 100гр

Изомальт используется при изготовлении таких изделий: грильяж, мягкая и твёрдая карамель, шоколад, драже, конфитюр, мороженое, жевательная резинка и пр. Его использование позволяет придавать продуктам должный объем, обеспечивать нужную структуру, при средней сладости. Все кондитерские изделия, выполненные с применением изомальта, обладают рядом приимуществ: они не прилипают к рукам и не становятся мягкими при повышении температуры.

Особенно ценен изомальт для создания сахарного декора и карамельных скульптур.

изомальт, он же изомальтит (палатинит) является представителем низкокалорийных углеводов нового поколения и представляет собой вещество белого цвета, имеющее форму кристаллов, не обладающее запахом, легко растворимое в воде. Водный раствор изомальта бесцветен и прозрачен. Данный углевод имеет малую гигроскопичность и чистый сладкий вкус. Производится изомальт в зёрнах различной крупности от порошка до гранулята. В природе изомальт содержится в сахаросодержащих растениях и меде, которые являются источником его получения. По вкусу изомальт приближается к сахарозе (его сладость составляет примерно половину сладости сахарозы).

Рекомендации по использованию:

Розогреть при постоянном помешивании в каструле с толстым дном(или медной кастрюле) до тех пор, пока порошок не станет прозрачным.

Можно окрашивать жидкими красителями на водной основе и отливать по формочкам. Краситель вносится в готовый карамельный сироп.Оставшуюся неиспользованной застывшую карамельную массу можно использовать повторно после разогревания.

Хранить при температуре 15-20° C в дали от солнечных лучей.

Производитель Италия, Laped

 

видео

Написать отзыв

Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями