В корзине пусто!


Магазин на м.Дарница работает: пн.-сб. с 10.00 до 20.00, вс. с 10.00 до 18.00

Магазин на м.Оболонь работает: пн.-пт. с 10.00 до 20.00, сб.-вс. выходные

Показывать:
Сортировать:

Силиконовые молды, маты, текстуры

Длина 39см Ширина 9см (ширина узора 6.8, длина 37) ..
85.00грн.
Размер формы 17.5см Размер ракушек 3 - 4.7 см ..
46.00грн.
Размер молда:  длина 29см, ширина 4.3см, высота 1.3см Размеры бус - - диаметр - 9 мм, ..
150.00грн.
Размеры: 6,35х3,81х1,9 см Пищевой силикон   ..
69.00грн.
Длина 38см Ширина 8см   ..
85.00грн.
Длина 38см Ширина 8см   ..
85.00грн.
Размер молда:  диметр 5,5 см. (размер самой ёлочки 4,0*2,0 см.) ..
45.00грн.
Размер молда 7см Размер фигурок: ширина 2-3.2 см ..
40.00грн.
Ширина - 39см Длина - 29см На коврике 18 снежинок (по 9 снежинок каждого вида) ..
200.00грн.

Силиконовые молды - это специальные формы,имеющие необходимую структуру, для создания фигур и цветов необходимой формы для украшения кондитерских изделий. Предназначены для работы с мастикой, марципаном, карамелью,  шоколадом, сахарной массой, желатином и другими  продуктами по вашему усмотрению.
 Силиконовые молды изготовлены из пищевого силикона, не имеют никакого запаха, могут легко перенести высокие температуры. 
 
ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МОЛДОВ!!!
 1. Молд должен быть сухим. Перед тем, как заполнить молд мастикой, его следует тщательно посыпать крахмалом.
  2. Наполнить молд мастикой. Если Вы используете 3D молд, который состоит из двух частей, то после наполнения, нужно немного смазать мастику водой (только стыкующие детали), сложить молд и обжать.
 3. Поместить в морозильную камеру на 15-20 мин. Масивные молды нужно подержать в морозилке подольше. 
 4. Из замороженого молда аккуратно, не спеша, достать фигурку. 
  После того, как вы достали фигурку, важно дать ей обсохнуть пару часов, а после этого уже можно разукрашивать.
   Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Наполненную жидким шоколадом форму нужно очень, очень сильно встряхнуть ( примерно как термотетр), чтобы освободить пузырьки воздуха. Встряхивание, к сожалению, не всегда эфективно потому, что шоколад довольно густой. Лучше взять размочаленую жесткую кисточку и удалить пузырьки из  внутренних полостей. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.