Пектин яблочный (Китай) - 50 грамм

Категории
Новости
График работы магазинов на Пасху
График работы магазинов на Пасху^ 7 апреля - магазины работают с 10 .00 до 17.30 8 и 9 апреля - выходной с 10 апреля ..
Читать далее...

Добавлено: 05.04.2018
Скидки к 8 марта
Всем покупателям, которые приедут в офис и магазин 6 и 7 марта и приобретут товар  на месте (без предварительного заказа ..
Читать далее...

Добавлено: 05.03.2018
8 марта - выходной
Уважаемые покупатели, сообщаем, что  8.03.2018 - выходной. Желаем вам комфортного отдыха и хорошего настроения! ..
Читать далее...

Добавлено: 05.03.2018
Все новости

26 и 27 мая выходные

Магазин на Дарнице работает пн-сб с 10.00 до 20.00, вс с 10.00 до 18.00

Магазин на Петровке работает без выходных с 10.00 до 19.00

Склад работает пн-пт с 11.00 до 17.00

Пектин яблочный (Китай) -  50 грамм
Пектин яблочный (Китай) -  50 грамм Пектин яблочный (Китай) -  50 грамм
Артикул:   2730
Наличие:   Есть в наличии

Цена: 54.00грн.
Количество:  







Интернет-магазин "Выпечка" предлагает Вам Пектин яблочный (Китай) - 50 грамм по цене, которая составляет 54.00грн. .

Пектин яблочный

Производитель: Andre Pectin, Китай

Вес: 50 грамм

Описание:

Пектин тип HSA103  – очищенный  высокометоксилированный пектин средне-быстрой садки, полученный путем экстракции  яблочных выжимок и стандартизированный сахаром (сахарозой). 

Спецификация:

Прочность студня USA-SAG:          150±5

Температура садки:                         65-75°С

pH (2% раствор):                               3,0 – 3,6

Степень этерификации:                  65 - 68%

Применение:

Джемы, желе, пастильные изделия,

термостабильные джемы

диапазон рН :                                 2,5 – 3,5

Содержание сухих веществ:          > 55%

Рекомендуемые дозировки:

Джемы, желе:                                                       0,4 – 1,0%

Рекомендуется  растворить пектин в воде перед применением

Органолептические характеристики:

Внешний вид:  легкосыпучий  порошок

Цвет: бледно желтый/коричневый

Запах: легкий без посторонних нот

Вкус: слабый, без постороннего привкуса

Пищевая ценность

Энергетическая ценность(100гр), кДж: 

550-650

Белок : < 0,5 %

Углеводы: 15-25 %

из них сахара: 15-25%

Жиры:  < 0,5 %

из них насыщенные: -

Волокна: 75-85%

Микробиологические характеристики:

Общее число микроорганизмов: <1000/г

Дрожжи и плесень: <100/г

Колиформы: отсутствуют в 1 г

Е- коли: отсутствуют в 1 г

Стафилококк золотистый: отсутствует в 1 г

Сальмонелла: отсутствует в 25 г

Химические характеристики:

Содержание пектина:                  > 60%

Галактуроновая кислота:             >65%*

Влажность:                                      <12%

Содержание золы, нерастворимой

в кислоте:                                          <1%

Содержание азота:                          <1%*

Свободные метиловый, этиловый и изопропиловый спирты:                <1%

Свинец:                                                <1 мг/кг

Мышьяк:                                             <0,5 мг/кг

Кадмий:                                               <0,1 мг/кг

Меркурий:                                           <0,1 мг/кг   

* Зола и летучее вещество – свободная основа после промывания кислотным спиртом

Продукт удовлетворяет всем критериям, указанным  EС, FAO/WHO и FDA/FCC. Не содер-жит генетически  модифицированные организ-мы и аллергены согласно директивам ЕС.

Рецепт самодельного гибкого айсинга с пектином

Понадобятся:

1.   20 гр.  Картофельный крахмал –
2.   20 гр. Фруктоза
3.   5 гр. (1 мерная чайная ложка) Пектин цитрусовый

4.   1 мерная чайная ложка глюкозный сироп


5.   1 мерная чайная ложка глицерин пищевой

6.   2-3 капли Полисорбат – 80, он же Е 433 

7.   ¼ мерной чайной ложки   Белый краситель сухой порошок

8.   50 мл Вода комнатной температуры

Способ приготовления-

20 гр. крахмала + 20 гр. фруктозы + ¼ чайной ложки сухого белого красителя +1 чайную ложку (5гр) пектина хорошо перемешать.

В другую посуду налить 50 мл. (50 гр.) воды комнатной температуры, всыпать в воду сухую часть (а не в сухую часть воду), перемешать, оставить на 0,5 часа,

затем добавить 1 ч. ложку глюкозного  сиропа.

В чайную ложку налить глицерин, капнуть в него 2 капли Полисорбат – 80, перемешать всё  и  можно использовать.

Смесь намазать на коврик для айсинга

сушить 10 минут в духовке при температуре 70-80 градусов

В ассортименте нашего магазина всегда в наличии товары для кондитеров, которые Вы можете купить в Киеве, с доставкой по всей Украине и СНГ.
Мы всегда внимательно следим за последними новинками и стараемся первыми их заполучить. Именно поэтому наш магазин всё время пополняется эксклюзивными товарами.
Для наших клиентов постоянно проводятся различные акции, существует обмен балов на бонусы, которые можно потратить при следующей покупке.
Мы делаем все возможное, чтобы покупки в интернет-магазине "Выпечка" были выгодными и приятными для Вас, ведь наши клиенты - наша главная ценность.

Для того чтобы купить Пектин яблочный (Китай) - 50 грамм, в интернет-магазине "Выпечка", быстро, качественно и не выходя из дома, достаточно воспользоваться любым из предложенных способов:

Заказ через форму на сайте.

  • Заказы через сайт принимаются круглосуточно. После выбора товара, нажмите на кнопку Купить ! , которая находится справа от основного фото товара.
  • Выбранные товары помещаются в корзину, содержимое которой Вы можете просмотреть, нажав на пункт «Корзина покупок», в главном меню сайта.
  • Для заказа находящихся в корзине товаров, нажмите на пункт меню «Оформить заказ» и пройдите все шаги оформления заказа. (Не забудьте на последнем шаге нажать кнопку Подтвердить заказ!!!)
  • После поступления заказа, менеджер перезвонит Вам по указанному Вами номеру телефона

Заказ по телефону.

  • Позвоните нам с 11.00 до 19.00, по любому из номеров, представленных в разделе «Контакты»
  • Согласуйте с оператором наличие Пектин яблочный (Китай) - 50 грамм, Артикул: 2730 в данный момент на складе.
  • Сделайте заказ, сообщив свои данные

Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: