Пектин цитрусовый - 50 грамм

Категории
Новости
График работы магазинов на Пасху
График работы магазинов на Пасху^ 7 апреля - магазины работают с 10 .00 до 17.30 8 и 9 апреля - выходной с 10 апреля ..
Читать далее...

Добавлено: 05.04.2018
Скидки к 8 марта
Всем покупателям, которые приедут в офис и магазин 6 и 7 марта и приобретут товар  на месте (без предварительного заказа ..
Читать далее...

Добавлено: 05.03.2018
8 марта - выходной
Уважаемые покупатели, сообщаем, что  8.03.2018 - выходной. Желаем вам комфортного отдыха и хорошего настроения! ..
Читать далее...

Добавлено: 05.03.2018
Все новости

Магазин на Дарнице работает пн-сб с 10.00 до 20.00, вс с 10.00 до 18.00

Магазин на Петровке работает без выходных с 10.00 до 19.00

Склад работает пн-пт с 11.00 до 17.00

Пектин  цитрусовый  -  50 грамм
Пектин  цитрусовый  -  50 грамм Пектин  цитрусовый  -  50 грамм
Артикул:   2267
Наличие:   Есть в наличии

Цена: 54.00грн.
Количество:  







Интернет-магазин "Выпечка" предлагает Вам Пектин цитрусовый - 50 грамм по цене, которая составляет 54.00грн. .

Пектин цитрусовый CF131B, GRINDSTE ТМ

Производитель: EU, Республика Чехия

Вес 50 грамм

Описание:

Гринстед™  Пектин CF 131 B - это пектин очень медленной садки, высокоэтерифицированный. Гринстед™  Пектин CF 131 B представляет собой беловатый порошок, экстрагированный из цедры цитрусовых плодов.

Сферы применения:

Винная камедь, желейные конфеты, пектиновое желе с содержанием сухих веществ более 70%. 

Потенциальные возможности:

-          Прекрасные желирующие качества

-          Легкая эластичная структура

-          Низкая температура садки

-          Применим для быстрого формообразования

Дозировка  и способ применения:

Для желейных  кондитерских изделий  – 1,5- 3,0 %

Оптимальная дозировка зависит от уровня PH содержания нерастворимых частиц.

Указания по применению:

Мы рекомендуем растворять Пектин CF 131 B в воде перед добавлением в основные фруктовые смеси. Более детальная информация по применению может быть представлена по требованию.

Спецификация:

Степень этерификации                     58-62 %

Желирующая сила                            250-350

Температура желирования               Макс 85оС

PH в 1% раствора                             3,8-4,5

Потеря при усушке                           Макс. 15 %

Размер частиц                       Макс. 2%>60 mesh (ASTM)

Микробиология

Количество микроорганизмов

на чашках Петри                        макс. 1,000 / г

Дрожжи                                       макс.    100 / г

Бактерии гр.кишечной

палочки (колиформы)           отсутствуют в 1,0 г

Сальмонелла                         отсутствует в 25 г

Металлы:

Мышьяк (AS)                         Макс. 3 мг/кг.

Свинец (РВ)                           Макс. 5 мг/кг.

Тяжелые металлы (как РВ)   макс. 20 мг/кг

Питательные свойства (приблизительные величины на 100 г.)

Энергетическая ценность    116 ккал/490 кДж

Протеин                                не присутствует

Гидраты углерода                 18 г

-в т.ч. сахара                         18 г

Жиры                                     не присутствует

-в т.ч. насыщенные               не присутствует

Волокна                                 45 г

Натрий                                                 4 г

Рецепт самодельного гибкого айсинга с пектином

Понадобятся:

1.   20 гр.  Картофельный крахмал –
2.   20 гр. Фруктоза
3.   5 гр. (1 мерная чайная ложка) Пектин цитрусовый

4.   1 мерная чайная ложка глюкозный сироп


5.   1 мерная чайная ложка глицерин пищевой

6.   2-3 капли Полисорбат – 80, он же Е 433 

7.   ¼ мерной чайной ложки   Белый краситель сухой порошок

8.   50 мл Вода комнатной температуры

Способ приготовления-

20 гр. крахмала + 20 гр. фруктозы + ¼ чайной ложки сухого белого красителя +1 чайную ложку (5гр) пектина хорошо перемешать.

В другую посуду налить 50 мл. (50 гр.) воды комнатной температуры, всыпать в воду сухую часть (а не в сухую часть воду), перемешать, оставить на 0,5 часа,

затем добавить 1 ч. ложку глюкозного  сиропа.

В чайную ложку налить глицерин, капнуть в него 2 капли Полисорбат – 80, перемешать всё  и  можно использовать.

Смесь намазать на коврик для айсинга

сушить 10 минут в духовке при температуре 70-80 градусов

В ассортименте нашего магазина всегда в наличии товары для кондитеров, которые Вы можете купить в Киеве, с доставкой по всей Украине и СНГ.
Мы всегда внимательно следим за последними новинками и стараемся первыми их заполучить. Именно поэтому наш магазин всё время пополняется эксклюзивными товарами.
Для наших клиентов постоянно проводятся различные акции, существует обмен балов на бонусы, которые можно потратить при следующей покупке.
Мы делаем все возможное, чтобы покупки в интернет-магазине "Выпечка" были выгодными и приятными для Вас, ведь наши клиенты - наша главная ценность.

Для того чтобы купить Пектин цитрусовый - 50 грамм, в интернет-магазине "Выпечка", быстро, качественно и не выходя из дома, достаточно воспользоваться любым из предложенных способов:

Заказ через форму на сайте.

  • Заказы через сайт принимаются круглосуточно. После выбора товара, нажмите на кнопку Купить ! , которая находится справа от основного фото товара.
  • Выбранные товары помещаются в корзину, содержимое которой Вы можете просмотреть, нажав на пункт «Корзина покупок», в главном меню сайта.
  • Для заказа находящихся в корзине товаров, нажмите на пункт меню «Оформить заказ» и пройдите все шаги оформления заказа. (Не забудьте на последнем шаге нажать кнопку Подтвердить заказ!!!)
  • После поступления заказа, менеджер перезвонит Вам по указанному Вами номеру телефона

Заказ по телефону.

  • Позвоните нам с 11.00 до 19.00, по любому из номеров, представленных в разделе «Контакты»
  • Согласуйте с оператором наличие Пектин цитрусовый - 50 грамм, Артикул: 2267 в данный момент на складе.
  • Сделайте заказ, сообщив свои данные

Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: