Ингредиенты

Категории
Новости
"BLACK FRIDAY" - скидка -10% с 24 по 26 ноября
Всем покупателям, которые приедут в офис и магазин с 24 по 26 ноября (пятница, суббота и воскресенье) и приобретут товар  на ..
Читать далее...

Добавлено: 22.11.2017
Переезд склада
В связи с переездом склада возможна задержка обработки и отправки заказов до 3 дней Просьба делать заказы заранее Приноси ..
Читать далее...

Добавлено: 16.11.2017
Открыта вакансия продавца-консультанта в магазин на Петровке
Продавец-консультант в магазин. Открыт конкурс на вакансию продавец-консультант в магазин на Петровке. Требования: ..
Читать далее...

Добавлено: 22.10.2017
Все новости

"BLACK FRIDAY" - скидка -10% с 24 по 26 ноября

Открыта вакансия продавца-консультанта в магазин на Петровке

Магазин на Дарнице работает без выходных с 10.00 до 20.00

Магазин на Петровке работает понедельник-пятница с 10.00 до 19.00

 25 и 26 ноября (суббота и воскресенье) Петровка будет работать с 10.00 до 19.00
 

Ингредиенты
Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Пектин яблочный (Польша) -  50 грамм
Пектин яблочный Производитель: Pikowin TM, Польша Вес: 50 грамм   Рецепт самодельного гибкого айсинга с пектином Понадобятся: 1.   20 гр.  Картофельный крахмал – 2.   20 гр. Фруктоза 3.   5 гр. (1 мерная чайная...
63.00грн.
Монтана - сухая сахарная помадка - Фисташка, 200грамм
Вес: 200грамм Сухая сахарная помадка со вкусом, цветом и ароматом фисташки Для получения готовой помады смесь развести водой  в соотношении 1 кг смеси на 160-165 мл воды, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие. Преимущества: • Придает насыщенный блеск...
19.00грн.
Монтана - сухая сахарная помадка - Шоколад, 200грамм
Вес: 200грамм Сухая сахарная помадка со вкусом, цветом и ароматом шоколада Для получения готовой помады смесь развести водой  в соотношении 1 кг смеси на 160-165 мл воды, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие. Преимущества: • Придает насыщенный блеск...
19.00грн.
Посыпка сахарная для глянца LC2000, 80 грамм
Посыпка сахарная для глянца LC2000 - это сахаристый порошкообразный полуфабрикат для придания глянца поверхности круассанов, бриошей, слоеных изделий и аналогичной продукции при выпечке. Рекомендации по применению: Посыпать изделия перед выпечкой. Количество посыпки зависит от температуры и...
22.00грн.
Пищевая добавка Мальтодекстрин
Вес:  60 грамм Декстрозность: DE 15-20 Производитель: Китай Мальтодекстрином принято назвать смесь глюкозы, солодового сахара и олигосахаридов. Его получают из натуральных крахмалов: пшеничного, картофельного, кукурузного и др. Технологический процесс производства...
8.50грн.
Желатин 220 bloom - Германия -  60 грамм
Желатин - сила 220 bloom Состав: 100% желатин Энергетическая ценность: 335 ккал Пищевая ценность: белки - 87.2г., жиры - 0.4г., углеводы - 0.7 г., Производитель: Gelita AG, Germany   Вес: 60 грамм   Расфасовка: vypechka.kiev.ua...
26.00грн.
Какао порошок алкализированный,  180 грамм
вес 180 грамм Польша жирность 12% срок годности 2 года  со дня изготовления Какао-порошок - является ценным продуктом для производства кондитерских изделий, мороженого, молочных продуктов и какао-напитков. Какао-порошок вырабатывается из жмыха, образующегося при отжиме...
28.00грн.

На основе 1 отзывов.
Крахмал кукурузный 200 грамм
вес 200 грамм В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется для: приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов добавляется к тесту при изготовлении бисквитов, пирожных и других изделий; изготовления драже, кексов, печенья, вафель, стаканчиков для...
10.00грн.
Пектин яблочный (Китай) -  50 грамм
Пектин яблочный Производитель: Adrena Pectin, Китай Вес: 50 грамм   Рецепт самодельного гибкого айсинга с пектином Понадобятся: 1.   20 гр.  Картофельный крахмал – 2.   20 гр. Фруктоза 3.   5 гр. (1 мерная чайная...
54.00грн.
Альбумин (сухой яичный порошок) - Польша - 50 грамм
Вес: 50грамм Упаковка: пластиковая ПЭТ баночка Альбумин — это заменитель яичного белка (пенообразователь) способный удерживать сахар. 3-4 г. альбумина заменяют 1 яичный белок. Применяется при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском...
35.00грн.
Глицерин пищевой 99% - 100 грамм
Пищевой глицерин на растительной основе, пищевая добавка Е 422 Глицерин – необходим для удерживания влаги и придания эластичности готовой мастике. Глицерин – это вяжущая жидкость, у которой нет запаха. На вкус он сладкий. Глицерин используют для придания эластичности текстуры...
23.00грн.
Фондант - сухая сахарная помадка для кексов и пряников, 200грамм
Вес: 200грамм Для получения готовой помады смесь развести водой или молоком в соотношении 1 кг смеси на 150-200 мл воды, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие. Преимущества: • Придает насыщенный блеск готовому изделию; • Проста в приготовлении и...
31.00грн.

На основе 1 отзывов.
Глюкозный сироп (патока карамельная), 200 грамм
вес 0.200 кг Широко используется в пищевой промышленности и кулинарии как загуститель и подсластитель. Имеет свойство не засахариваться (не кристаллизироваться) и сохранять влагу в массе приготовляемого продукта, что помогает продуктам, в которые он был...
20.00грн.
Гель нейтральный для покрытия вафельных и кондитерских изделий, 200гр
Гель нейтральный холодного приготовления Прозводитель: Ovalette, Турция Расфасовка в пластиковых ёмкостях по 200гр Для придания глянца изделию, может наноситься без предварительной обработки ( без подогрева),а так же гель может разбавляться водой до 20%. Гель предохраняет...
32.00грн.
Смесь для гибкого айсинга, Украина, 46гр
Смесь для изготовления гибкого айсинга с помощью силиконовых ковриков. Белоснежного цвета, идеально выкрашивается пищевыми красителями. Инструкция: Смешать 56мл (4 ст.л) кипячёной охлаждёной воды и 46гр (6 ст.л. без верха) сухой смести (база №1) Размешать и взбивать миксером на малых...
45.00грн.
Глюкозный сироп (патока карамельная), 650 грамм
вес 0.65 кг Широко используется в пищевой промышленности и кулинарии как загуститель и подсластитель. Имеет свойство не засахариваться (не кристаллизироваться) и сохранять влагу в массе приготовляемого продукта, что помогает продуктам, в которые он был...
46.00грн.
СУПЕРШНИ - Нетающая сахарная пудра, 200 грамм
Вес: 200гр. Характеристика: декоративная сахарная пудра обладает удивительным свойством не таять на жирной, влажной, теплой и холодной поверхности изделия. Рекомендуется для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов, берлинеров, пирожков, круассанов, пирогов, желейных...
27.00грн.
Пектин  цитрусовый  -  50 грамм
Рецепт самодельного гибкого айсинга с пектином Понадобятся: 1.   20 гр.  Картофельный крахмал – 2.   20 гр. Фруктоза 3.   5 гр. (1 мерная чайная ложка) Пектин цитрусовый 4.   1 мерная чайная ложка глюкозный...
54.00грн.
Глюкозный сироп (патока карамельная), 350 грамм
вес 0.35 кг Широко используется в пищевой промышленности и кулинарии как загуститель и подсластитель. Имеет свойство не засахариваться (не кристаллизироваться) и сохранять влагу в массе приготовляемого продукта, что помогает продуктам, в которые он был...
30.00грн.
Смесь для гибкого айсинга, MARTELLATO, 42гр
Наша расфасовка! Смесь для изготовления гибкого айсинга с помощью силиконовых ковриков. Белоснежного цвета, идеально выкрашивается пищевыми красителями. Инструкция: взять 56 г воды комнатной температуры, добавить порошковую смесь 42 г и перемешать. Получится тягучая белоснежная масса. По...
68.00грн.
Агар-Агар, марка 1200, вес 50г.
Цена указана за 50г. Производитель:   EU Испания Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится...
62.00грн.

На основе 3 отзывов.
Сухие сливки для взбивания 150 грамм. Польша
Выход из 500 грамм сухого продукта - 6750 мл  крема - ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО! производительность 785 % основные компоненты - белок молока,  жир растительный, эмульгатор, сироп глюкозы. Применение - Крем для тортов, мороженое, взбитые сливки , молочные коктели, муссы,...
34.00грн.
Carboxy Methyl Cellulose (КМЦ) 50 грамм
Чистая пищевая без примесей порошкообразная карбокси метил целлюлоза. Используется как загуститель для изготовления: всех видов мастик и паст сахарных, мороженого (для покрытия, для моделирования фигур, для изготовления цветов); клея пищевого для прочного крепления частей готовых...
21.00грн.
Миндальная мука  Luis Cremades, Испания,  200гр.
Вес: 200гр. (наша расфасовка) Высококачественная 100% миндальная мука, из неочищенного ореха вида «Валенсия», без примесей, мелкого помола! Миндальная мука, благодаря своим свойствам удерживать влагу, придает готовым изделиям определенную консистенцию, делая выпечку нежной и препятствуя...
125.00грн.
Нет в наличии
Монтана - сухая сахарная помадка - Малина, 200грамм
Вес: 200грамм Сухая сахарная помадка со вкусом, цветом и ароматом малины Для получения готовой помады смесь развести водой  в соотношении 1 кг смеси на 160-165 мл воды, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие. Преимущества: • Придает насыщенный блеск...
19.00грн.
Нет в наличии
Сахарная пудра , 350гр
Упаковка 350 грамм Производитель...
18.50грн.
Нет в наличии
Фондант - готовая сахарная помадка, белая, 200грамм
Вес: 200грамм Сахарная глазурь «Фондант» – идеальный продукт для покрытия тортов, пирожных, круассанов, куличей и других кондитерских изделий. Чтобы подготовить глазурь к использованию, достаточно разогреть её в микроволновой печи, пароварке или на кухонной плите. Для окрашивания...
31.00грн.
Нет в наличии
Какао порошок натуральный,  180 грамм
вес 180 грамм Польша жирность 12% срок годности 2 года  со дня изготовления Какао-порошок - является ценным продуктом для производства кондитерских изделий, мороженого, молочных продуктов и какао-напитков. Какао-порошок вырабатывается из жмыха, образующегося при отжиме...
28.00грн.
Нет в наличии