10:00-19:00

В корзине пусто!

Грибочек - Форма для печенья во фритюре

Грибочек - Форма для печенья во фритюре
Нет в наличии 15.00 15.00грн.
Доступность: Нет в наличии
Код товара: 2001
Нет в наличии

Способы доставки

  • Самовывоз с магазина на м.Дарница
  • Новая почта
  • Укрпочта

Способы оплаты

  • Наличными (при самовывозе)
  • Оплата любой банковской картой
  • На карточку Приват Банка
  • На карточку Монобанка
  • Наложенный платёж (от 300грн, только Новая Почта)

Технология приготовления грибочков очень проста и не требует больших усилий. А вот получившийся результат превзойдет все Ваши ожидания.

Помимо приготовленного теста Вам необходимо в любой небольшой емкости раскалить растительное масло. При этом высота слоя масла должна превышать 2 см. Для этого можно использовать металлическую кружку, алюминиевую форму для выпечки пасхи или же обычную сковороду небольшого диаметра.

Опустите наконечник формы в кипящее масло и немного прокалите. 0,5 ч.л. заранее приготовленного теста средней густоты нанесите на всю поверхность формы аккуратным слоем, и слегка прижмите его к краям.

Опустите форму с тестом в разогретое масло и жарьте на меденном огне до готовности.

Рецепты печенья "Грибочек":

1. Рецепт сладких печенюшек:

1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. муки, 1 ч.л. майонеза, щепотка ванилина. Все хорошенько перемешать.

2. Рецепт соленых грибочков:

2 отваренных катофеля превратить в пюре, 1 яйцо, 3-4 ст.л. муки, специи, соль, чеснок - по вкусу.

видео

Написать отзыв

Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями